住宿隐私政策

英国百家乐app官网是 数据控制器 对于个人信息,我们过程中,除非另有说明,并与信息专员办公室(ICO)注册。

如果您对本隐私声明有任何疑问,请联系我们的合规性,治理和风险团队。

邮寄地址:
百家乐app官网
合规,治理和风险
的C /ö诺斯科特房子
女王的驱动器
百家乐app
EX4 4qj

电子邮件: dataprotection@exeter.ac.uk

电话:01392 726842

大学的 数据保护官员 也可以通过上述细节接触。

简单来说, 个人资料 是信息识别和涉及你,无论是其本身或与由大学持有的其他信息结合使用。 特殊类别数据 是的gdpr说是比较敏感的,因此需要更多的保护个人数据。

有关刑事指控,诉讼,罪名,定罪或相关安全措施数据落入的类别 犯罪数据 并受单独的保障。

我们目前收集和处理以下信息:

  • 你的全名
  • 您的学生号(如果知道)
  • 在文件中保存所有学生的照片
  • 您的家庭/永久和长期时间地址及其他联系方式,如座机/手机号码和电子邮件地址
  • 您的出生日期
  • 你的国籍
  • 你的信仰
  • 您当前或最近的教育机构的名称
  • 已提供给大学的任何残疾或其他医疗信息
  • 聚集在中央电视台录制的图像

大部分的个人信息,我们处理的是直接发送给我们通过你的原因如下:

  • 你在大学应用研究,并完成了通过大学和学院招生服务(UCAS)报名表;
  • 你已经完成了大学的录取程序和/或注册为英国百家乐app官网的学生;
  • 您已注册的住宿帐户和/或完成了住宿的申请;
  • 你所进行的调查或提出通过电话,电子邮件,亲自或通过社交媒体的关注;
  • 你已经使用或与大学支持服务,如金融,福利服务,房地产巡逻,学生病例或SID团队互动。


我们也是在下列情况下,间接获得个人信息:

  • 从大学的房地产巡逻透过闭路电视记录采集的图像;
  • 从家庭办公室或其他第三方百家乐app家庭或国际学生的地位;
  • 从有关住宿的住宿申请,合同和/或后续的居住第三方来源;
  • 从有关第三方来源的资金,如学生贷款公司或你的赞助商。


我们已经说过,我们得到有关您来自第三方的个人资料,我们将看看,以确保第三人合法授权向我们提供这些信息。
根据一般的数据保护条例(gdpr),我们依靠处理这些信息的合法依据是:

  • (a)您清晰和自由给予的同意
  • (二)我们有合同义务
  • (三)我们有法律义务
  • (d)我们有一个切身利益
  • (五)我们需要它来执行公开工作
  • (六)我们有一个合法利益

我们使用您提供给我们,以便信息:

  • 处理您的咨询,并与您取得联系,当你向我们要求的信息;
  • 培训员工,使我们可以为您提供最好的服务;
  • 处理你可能有让我们可以提高我们的业务有任何投诉;
  • 确认你是一个学生;
  • 允许您注册和使用的住宿帐户;
  • 确保你正确地制定了任何合同;
  • 为您提供住宿和餐饮服务(如适用);
  • 确定任何调整是否需要对您(例如,如果您未满18岁),以作出;
  • 为您提供进入大学的支持服务,健康服务和居住生活;
  • 您发送服务信息和有关影响您或您的停留期间的房间事项有关的资料;
  • 能够提供证据,地方议会,你是一个学生;
  • 开展涉及您的住宿任何管理;
  • 保障居民,工作人员和我们的网站上其他第三方;
  • 处理和收回住宿费因;
  • 防止和发现犯罪活动,欺诈和滥用或损害我们的性能;
  • 管理任何投诉,调查及纪律处分程序有关学生的不当行为;
  • 监控我们与平等的法律合规性;
  • 支持我们扩大接受高等教育的机会,鼓励学生之间的多样性,并提供适当的支持,以实现这一承诺;
  • 保护您的切身利益,或那些另一方的,在紧急情况下;
  • 符合我们的注意义务给我们的学生。在这种情况下,居住生活球队可能导致处理个人和敏感的个人资料。


我们有您的明确同意这样做,我们将使用您提供给我们的信息:

  • 考虑到,并提供任何残疾,健康问题或条件的额外支持;
  • 如果您已申请住在学校住宿,特别是使学生能够坚持一个洁净的生活方式考虑您的宗教信仰;
  • 您联系其持有我们的居民,我们认为可能是您感兴趣的事件或活动;
  • 邀请您参加学生焦点小组和/或调查;
  • 邀请您来我们的营销活动,参与其中可能包括使用您的图像或制作视频,视频博客或社交媒体内容。

我们可能还需要与某些第三方具体原因分享您的个人资料:

  • 使提名的住宿提供者(业主)订立与你签订合同,随后为您提供服务和设施。为此,可以包括处理你选择百家乐app有关您的住宿的健康状况或残疾泄露敏感的个人数据。目前我公司指定供应商包括(但不限于):UPP(百家乐app)的限制和UPP住宿服务的限制,团结同学(联合组),我们家的学生(学生家公司),CLV(百家乐app官网生活的村庄英国限制),主机(维多利亚音乐厅管理有限公司),鲜学生生活(新地产集团有限公司),该学生公寓有限公司(全球学生住宿集团有限公司)。数据也可以向任何与住宿连接任命为业主承包商。
  • 管理学生贷款,其中内部恢复尝试已经证明是不成功的住宿合同和还款。我们可以使用大学的外部因素,包括(但不限于)律师,债务追偿代理人,法庭和法院。
  • 提供外部托管的IT服务或产品的大学。这些信息将仅用于提供承包服务,并按照与大学的协议条款。批准了与基础设施供应商目前包括滑翔学生(Cablecom的网络有限公司),奥卡姆系统有限公司(动力解决方案的一部分有限公司),垫组,部落和单词。
  • 时,在非常特殊情况下,它是适当的联络紧急服务,近亲属或近亲,并为他们提供您的个人信息,以确保您的健康。
  • 协助家庭办公室及其他国际和国家政府和监管机构在与学生的移民状况的评估连接。
  • To assist the police or other regulatory bodies such as Benefits or Tax Inspectors, UK Visas & Immigrations and the Foreign and Commonwealth Office where pursuant to the investigation or disclosure of a potential crime or national security matter.
  • 地方当局为议会评税或选举目的和护理离校生助学金的处理要求。
  • 使学生的公会,为您提供会员和咨询服务。
  • 协助该大学的保险公司,外部审计师和外部监管机构,如健康和安全主管,他们在事故或事件的机构内发生的事件进行调查。在此背景下敏感的个人数据的披露将只进行其中已经获得明确同意,披露是在大量的公共利益,或在必要时设立,行使或辩护或法律要求。


在这里我们提供链接到其他组织的网站,这个隐私声明不包括该组织如何处理个人信息。我们建议您阅读您访问的其他网站的隐私声明。

大学可以在其中除了上述那些方式处理您的个人数据。这是在对学生是可以在大学的数据保护信息说明: //www.calipercc.com/privacy/students/.

这里的数据是英国或欧洲经济区(EEA)内共享,第三方将被要求遵守并根据gdpr条款保护的数据。

只要有可能,我们不会转移在欧洲经济区(EEA)的数据之外。然而,有些情况下,这将是不可避免的。如果我们确实需要转移个人数据出欧洲经济区(称为“限制转让”),我们确保类似程度的保护被提供给它。我们只会让您的个人信息受限制的传递,如果它是由欧洲委员会“充分的决定”,适当的保障,或“例外”列明在gdpr第49条的一个覆盖。

你可以找到有关该条例的网站,这些保障措施的详细信息: //ico.org.uk/for-organisations/guide-to-data-protection/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/international-transfers/

学校致力于保护您的隐私和个人数据在任何时候,我们能够证明我们如何做到这一点是非常重要的。

  • 为了确保您的电子持有的数据被保护,百家乐app的IT支持系统的数据定期备份到它有各种各样的接入控制措施三个数据中心。
  • 支持它的系统中也有诸如安全网络,防火墙,恶意软件保护和笔记本电脑上的全磁盘加密到位的技术安全控制。这是全部由一个强大的信息治理和安全政策和辅助政策支持。
  • 进入酒店管理软件,并在安全共享网络文件空间举行的电子文件的适当水平被提名的管理员授予。
  • 纸质记录和文件归档的访问控制办公室内锁定的存储;而通行证和钥匙卡都需要访问我们的建筑物。

我们将只保留您的个人资料,只要有必要履行我们收集了它的用途,包括满足任何法律,监管,税务,会计或报告要求的目的。

一般来说,我们会保留您的个人资料,供您住宿合同终止后最多6年。在此期间(可能更快,如果没有必要对我们保持那么久这样的信息),那么您的个人资料将被安全地破坏和/或从我们的记录中删除的结束。

为您的个人数据的不同方面保留期限的细节都在我们这可记录保留时间表可在网上 //www.calipercc.com/accommodation/legal/records/.

数据保护法,你有权利,包括:

  • 访问权 - 你要问我们的个人信息的副本的权利。
  • 整改权 - 你要问我们更新你认为是不准确或不完整信息的权利。
  • 要擦除的权利 - 您有权要求我们删除在某些情况下,你的个人信息的权利。
  • 加工的限制权 - 你有权要求我们限制在某些情况下,您的信息的处理权。
  • 到对象来处理的权利 - 你有权要求我们限制在某些情况下,您的信息的处理权。
  • 数据可移植性的权利 - 你要问我们你给了我们另一个组织的信息传输,或给你,在某些情况下的权利。   
  • 百家乐app权利的自动决策和分析 - 你有没有受到完全基于自动化处理,包括剖析了决定,那对你有法律或类似的显著效果的权利。目前,我们不进行这种类型的个人信息处理的。


所有这些权利更详细的解释可以从信息委员办公室的网站 //ico.org.uk/your-data-matters/

你是不是需要支付行使您的权利或访问您的数据的任何费用。然而,我们可能会收取合理的费用,或拒绝你的要求,如果你的要求是毫无根据的清晰,重复或过份。如果你犯了一个要求,我们有一个月的时间给您回复。

请通过以下方式联系该大学的数据保护官员 dataprotection@exeter.ac.uk 如果你想使一个请求。

我们的目标是透明对我们处理您的个人数据的方式,但据我们了解,你可能仍然有问题或疑虑。如果有什么事情,你都不清楚,然后在第一时间请通过以下方式联系我们的合规,治理和风险团队 dataprotection@exeter.ac.uk 或01392 726842。  

如果你仍然有我们如何使用您的数据不满意,那么你必须抱怨到ICO的权利。你如何能提高我们的担忧或升级的问题向ICO进一步建议通过ICO网站可供选择: //ico.org.uk/make-a-complaint/

该条例的地址:

信息专员办公室
威克里夫房子
水车道
威尔姆斯洛
柴郡
SK9 5AF

热线号码:0303 123 1113

该隐私声明最后更新于 2020年1月22日.

整个你在大学的时间或指定的合作伙伴住宿,我们希望让您了解这是被关押在我们的宿舍或与宿舍生活球队一起特殊事件。我们觉得这些都是提升你的大学经验的重要途径。你会问你是否乐意给你的同意接收这些电子邮件通讯为您的住宿申请的一部分。

您收到我们的营销电子邮件将有一个链接,让你在任何时候该邮件列表退订。请注意,您可以继续,而我们您的要求更新我们的系统,以获得一定的通信。

如果您已经从您最初给我们的喜好改变了主意,那么你可以以书面形式确认,开始接收这些电子邮件 sid@exeter.ac.uk 并使用查询标题为“住宿电子邮件营销”。

请注意: 我们也会通过电子邮件与您在住宿申请过程的各个关键阶段的联系,并随后建议您与您的居住地,例如计划的维护业务事项的,变更为居住前台开放时间,即将到来的检查等,这些是契约,而不是因此,“市场营销”通信和不受同意的要求。

英国百家乐app官网将努力为谁愿意生活在一个洁净的环境来支持他们的犹太信仰的学生提供住宿。任何请求住在此住宿的学生将有望采取相应的生活方式。不幸的是,我们不能保证能如果需求不等同于居民中可用的公寓/房子的最小数目提供这样的环境。在这种情况下,你可能会发现,其他学生(谁没有请求犹太环境)也被分配到平/房子住一起你,他们可能会采取非犹太生活方式。

如果你想申请犹太教的住宿,我们将需要推荐信从你的法师,你应该通过电子邮件分别发送到 sid@exeter.ac.uk。请使用主题词“犹太住宿 - 注意住宿办公室”。

如果你申请的是洁净的住宿,以满足这些特殊需求,我们将只收集有关宗教的喜好和处理信息。通过你提供这个信息,我们能够确认你有资格住在这种类型的住宿。

你必须通过电子邮件随时撤回同意权 sid@exeter.ac.uk 但是这将意味着我们不再能够继续处理您的请求住在犹太的住宿。这并不影响你的一般申请住宿的能力。

在百家乐app官网,我们希望能够帮助谁在获得住宿,是适合他们需求的健康状况或残疾任何学生。为了做到这一点,我们可能需要专门处理与健康你的个人资料数量有限(个人数据的一个特殊类别),这样我们就可以检查您是否有资格这样的住宿,并确保您的需求得到满足。这可能是您已直接提供给住宿服务部门的信息,也可以从第三方传递给我们,如大学的福利服务或者入学的,如果你给他们明确同意这样做。

作为我们的住宿申请程序的一部分(或在其他任何时间,你做的应用程序之外的与我们联系),你会被询问是否给您的同意,我们能够支持您的住宿申请使用您的个人资料。

如果你以这种方式使用您的个人资料,同意给我们,那么这将使我们能够分配你的住处时考虑到您的健康或医疗需要,并确保任何设备/设施,你可能需要在你的房间准备好之前,你的到来。

如果不以这种方式使用您的个人资料,同意给我们,然后我们将我们会为任何其他学生没有医疗需求过程以同样的方式您的住宿申请。我们将忽略您已经添加到您的任何医疗需求的应用程序的任何附加说明。

您可以以书面形式确认,在任何时候改变主意同意使用您的健康信息 sid@exeter.ac.uk 并使用查询标题为“住宿医疗同意书”。

请注意: 可能存在这样的医疗/健康数据的处理是合理的社会保障/防护要求的情况下,保护您的切身利益和/或大量的公共利益或该信息已经被你公开的原因。当这些理由申请我们将不再需要您的明确同意。